新聞資訊
行業資訊 industry

2017CBSA美式臺球國際公開賽新聞發布會完美落幕

日期:2017-08-09 11:15 瀏覽:

       

出席本次新聞發布會的領導及嘉賓
 

       8月8日,值全民健身日之際,2017CBSA美式臺球國際公開賽暨賽事代言人潘曉婷簽約儀式于上午11點在上海美麗園大酒店隆重舉行。此次新聞發布會聯合連云港東海溫泉、江蘇洪澤老子山、廣州海珠三地共同召開,國家體育總局小球運動管理中心三部部長、中國臺球協會秘書長王濤,中共淮安市洪澤區委常委、宣傳部長董蔚,東海縣人民政府副縣長章榮剛,廣州市海珠區文化廣電新聞出版局副局長丘伊莉,連云港市溫泉旅游度假區主任冒鋒,淮安市洪澤區老子山鎮黨委書記、江蘇省洪澤老子山旅游度假區管委會主任、黨委書記李飛,廣州羽豐體育發展有限公司總經理張鋒,CBSA美式臺球國際公開賽形象代言人潘曉婷等領導、嘉賓出席了本次新聞發布會,艷陽集團作為賽事的贊助方之一,艷陽集團執行副總裁干學進也應邀出席了此次發布會。


國家體育總局小球運動管理中心三部部長、中國臺球協會秘書長王濤女士致辭

 
   CBSA美式臺球國際公開賽是由國家體育總局小球運動管理中心、中國臺球協會主辦,擁有世界排名和中國排名的雙積分賽事,共有來自20多個國家和地區的300余名選手共同參與。王濤部長在新聞發布會上表示,越來越多的品牌賽事在全國各地扎根落地,中國賽場現已成為世界不可或缺的重要組成部分。


中共淮安市洪澤區委常委、宣傳部長董蔚女士致辭

   中共淮安市洪澤區委常委、宣傳部長董蔚在發布會上致辭表示,“自2014年起,洪澤老子山已連續三年承辦了CBSA美式臺球國際公開賽,獲得了社會各界好評,老子山優美的自然環境、良好的賽事服務、淳樸的鄉土人情給每一位參賽選手和觀賽嘉賓留下了深刻印象。”今年,洪澤站CBSA美式臺球國際公開賽將如約于11月12日-18日在艷陽集團旗下老子山溫泉山莊舉行,她誠邀各位參賽選手及觀眾屆時前來觀臺球賽事、沐養生溫泉、賞大湖風光、品美食湖鮮。


廣州羽豐體育發展有限公司總經理張鋒先生與賽事代言人潘曉婷現場簽約

   新聞發布會期間, 舉行了CBSA美式臺球國際公開賽代言人潘曉婷與廣州羽豐體育發展有限公司簽約儀式。“九球天后”潘曉婷表示,1997年至今從事臺球行業20年,作為一名現役運動員,自己有義務、有責任推動臺球事業的發展, 這也是她選擇簽約羽豐體育、 代言CBSA美式臺球國際公開賽的原因所在。隨后,參會的領導、嘉賓共同啟動觸摸球,宣布2017CBSA美式臺球國際公開賽將正式開打!屆時將精彩紛呈。


與會領導、嘉賓共同啟動觸摸球

 
   艷陽集團作為CBSA美式臺球國際公開賽的贊助方之一,且洪澤老子山溫泉山莊作為賽事的舉辦地,憑借連續三年承辦賽事的豐富經驗,艷陽很有信心繼續將2017年洪澤站的賽事辦好,發揮臺球賽的品牌效應、社會效應,給大家呈現一場高水準、高質量、高規格的精彩賽事,在美麗的湖濱小鎮觀球、品蟹、泡溫泉,留下一段美好的回憶,敬請期待!





百变王牌玩法